Corona-TestzentrumCorona-Testzentrum

Telefax: (0 25 41) 94 42-1099
E-Mail: hilfe(at)drk-teststationen.de
Website: www.drk-teststationen.de

Die DRK-Soziale Dienste im Kreis Coesfeld gGmbH, eine Tochtergesellschaft des DRK-Kreisverbandes Coesfeld, betreibt an sieben Tagen in der Woche in unserem Vereinsheim an der August-Schlüter-Straße 32 in Dülmen ein Corona-Testzentrum. Dort werden die Durchführung von Antigen-Schnelltests, sowie die Probenabnahme für PCR-Testungen auf das Virus SARS-CoV-2, den Erreger der Erkrankung COVID-19, angeboten. Nähere Informationen finden Sie auf der Website der DRK-Corona-Testzentren im Kreis Coesfeld.

Bei jeglichen Fragen oder Anliegen zum Corona-Testzentrum wenden Sie sich bitte an die DRK-Soziale Dienste im Kreis Coesfeld gGmbH. Wir als DRK-Ortsverein Dülmen stellen lediglich unsere Räumlichkeiten für den Betrieb des Testzentrums zur Verfügung und können Ihnen daher im Regelfall leider nicht weiterhelfen.