Eingetragen von DRK Dülmen am 11.03.2021

Seit einiger Zeit stellen wir unsere Räumlichkeiten für den DRK Kreisverband Coesfeld als Testzentrum zur Verfügung.Wenn Sie sich anmelden möchten oder Fragen haben, folgen Sie bitte folgendem Link:https://drk-teststationen.de/

8 Kommentare bis jetzt.

1. arndt reiner sagt:

wir wollen im mai an einem dienstagmittag ins ausland fliegen und brauchen einen pcr test.wann muss ich den machen?

2. DRK Dülmen sagt:

Guten Tag,

zwecks Terminvereinbarung bitten wir Sie, den oben genannten Link zu verwenden.

3. DRK Dülmen sagt:

Guten Tag,

zwecks Terminvereinbarung bitten wir Sie, den oben genannten Link zu verwenden.

4. Badinski, Julia sagt:

Guten Tag, ich brauche für die Kurzzeitpflegeeinrichtung, um meinen Sohn dort in der nächsten Woche hin schicken zu können, einen negativen PCR-Test. Sonst ist ihm der Zutritt nicht gestattet.

J. Badinski

5. Sebastian Wortmann sagt:

Anmeldung zum Testen

6. Chan sagt:

Guten Tag!
    Wie lange dauert es bis man das Ergebnis eines PCR-Tests als Selbstzahler erhaelt? Macht es einen Unterschied in der Ergebniszustellung an welchem Tag der Test vorgenommen wird?
    Leider findet mna diese Infos nicht in den FAQs.

Vielen Dank im Voraus!

Liebe Gruesse

7. DRK Dülmen sagt:

Hallo Frau Thiemann, für eine Terminvergabe würde ich Sie bitten den oben geschriebenen Link zu verwenden.

8. Tanja Thiemann sagt:

Guten Tag, ich würde mich gerne in der nächsten Woche testen lassen und würde gerne für einen Nachmittag einen Termin ausmachen. Liebe Grüße, Tanja Thiemann